Receta de hoy: Pastrón curado casero con papas a la crema de mostaza

Square
13/09/2018

Receta de hoy: Pastrón curado casero con papas a la crema de mostaza

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Pastrami curado
Tapa de asado 1 u.
 
Para el curado
Agua 1 l.
Azúcar 30 gr.
Ajo en pasta 20 gr.
Polvo 5 especias 30 gr.
Sal 60 gr.
 
Para el mix pastrami
Coriandro en grano 10 gr.
Pimienta en grano 5 gr.
Pimentón dulce 25 gr.
 
Armado sándwich
Pan c/n
Queso gruyere en fetas c/n
Queso tybo en fetas c/n
Pepinitos encurtidos agridulces c/n
Dijonesa c/n
Berros c/n
 
Salsa diyonesa
Semillas de mostaza 15 gr.
Vinagre blanco 50 cc
Mostaza Dijon 2 cdas.
Mayonesa 200gr
Miel (opcional)
 
Al plato
Papas a la crema de mostaza
Papas 1 kg
Cebolla 1 u
Ajo 3 d
Alcaparras 50 gr
Mostaza dijon c/n
Vino blanco c/n
Crema c/n
Perejil c/n
 
Repollo colorado agridulce
Repollo colorado 1 u
Cebolla 1 u
Manzanas verdes 2 u
Aceite c/n
Vinagre de manzana c/n
Sal c/n
Azúcar c/n
Panceta c/n
Bayas de enebro c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.