Recetas parrilleras: Brocheta de mollejas, vacío inyectado con vino tinto y morrones rellenos

Square
14/09/2018

Recetas parrilleras: Brocheta de mollejas, vacío inyectado con vino tinto y morrones rellenos

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Asador
Vacío inyectado con vino tinto
Vacíos enteros 2u
Vino tinto c/n
Sal c/n
 
Parrilla
Asado ventanita
Asado ventana 1u
Sal c/n
 
Morrones asados con varios rellenos
Morrones rojos 30u
 
Relleno 1
Morcilla c/n
Cebolla de verdeo c/n
Mozzarella c/n
Queso rallado c/n
Huevo c/n
 
Relleno 2
Chorizo c/n
Puré de papas c/n
Cebolla de verdeo c/n
Queso rallado c/n
Relleno 3
Salsa blanca c/n
Espinaca c/n
Mozzarella c/n
Jamón cocido c/n
Huevo c/n
 
Cajón
Brocheta de mollejas
Mollejas blanqueadas 20u
Ajo picado 1 cabeza
Perejil picado c/n
Sal c/n
Limón asado a la parrilla 4u
Fogón
 
Salsa criolla cocida
Morrón verde 2
Cebolla 2
Ajo 4
Tomate 6
Orégano c/n
Tomillo c/n
Ají molido c/n
Aceite c/n
Vinagre de vino c/n
Sal

 

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