Receta de hoy: Pescado al roquefort con puré

Square
11-10-2018

Receta de hoy: Pescado al roquefort con puré

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Pescado al roquefort
Salmon blanco 800gr
Puerro 3u
Cebolla de verdeo 2u
Zanahoria 2 u
Zucchinis 2 u
Ajo 3 d
Vino blanco 200 cc
Harina c/n
Queso Roquefort 80gr
Coliflor 300 gr
Crema 150 cc
Salsa bechamel 500 cc
 
Bechamel
Leche 500 cc
Harina 30gr
Manteca 30gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
 
Puré de albahaca
Papas 1 kg
Ajo asado 2 u
Albahaca c/n
Queso rallado 50 gr
Crema 100 gr
Sal c/n
Pimienta c/n
 
Chips rellenos
Mayonesa c/n
Jamón crudo en fetas c/n
Queso tybo o mozzarella c/n
Pechuga de pollo poche c/n
Lechuga c/n
Rúcula c/n
Tomate c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.