Receta de hoy: Guiso de carne al vino tinto

Square
23-11-2018

Receta de hoy: Guiso de carne al vino tinto

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Guiso de carne al vino tinto
Paleta 1,6 kg
Zanahorias 2
Cebollas 2
Echalottes 3
Ajo 2 dientes
Vino tinto 750 cc
Coñac 50 cc
Aceite neutro 50 cc
Tomates 4
Harina c/n
Caldo 1 litro
Laurel 1 hoja
Tomillo c/n
Pimienta en grano a gusto
Sal a gusto
 
Guarnición
Champiñones 350 gr
Panceta 300 gr
Cebollas chicas 16 u
Zanahorias 2 u
Manteca 30 gr
Azúcar 2 cdas.
Agua c/n
 
Cous cous verde
Aceite de oliva c/n
Cous cous 300gr
Sal c/n
Caldo 550 cc
Manteca 30 gr
Arvejas 150 gr
Cibolullette c/n
Berros c/n
 
Fideos rellenos fritos
Fideos secos tubo 300 gr
Espinacas cocidas 2 atados
Queso de rallar 50 gr
Bechamel 300 gr
Queso tybo 300 gr
Cebolla 1 u
Cebolla de verdeo 1 u
Ajo 2 d
Pan rallado c/n
Inglesa para empanar c/n
Salsa de tomate c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.