#LosTipsdeAriel: ¿Cómo preparar una salsa blanca sin grumos?

No te pierdas este #tip exclusivo de nuestra web.

Cargando...

Si prefieres la salsa blanca deshidratada a la salsa blanca casera, seguramente es porque no conoces el secreto de la receta perfecta. Si conocemos el secreto de la bechamel, entonces nunca más compraremos el extracto, pues no es comparable el sabor y hacerla lleva minutos. Es muchísimo mejor la salsa blanca casera de la receta original, y es una salsa versátil que puede acompañar todo tipo de comidas.

¡Mirá el video y aprendé este genial #tip de Ariel!

 

"Qué Mañana”, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS