Receta de hoy: Estofado de cordero y pescado frito

¡El sabor de Irlanda!

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Estofado de cordero
Cordero sin hueso en cubos 2 Kg
Cebolla 3 u.
Aceite 20 gr.
Puerros 2 u.
Apio 1 rama
Zanahoria 2 u.

Guarnición
Arvejas 200 gr.
Papas 3 u.
Nabo 2 u.
Tomillo 1 brizna
Laurel 1 hoja
Agua- caldo

Espesante
Aceite c/n
Cebada perlada 200 gr.
Lata de cerveza negra 200 cm3
Caldo 800 cm3
Yema 2 u.
Sal
Pimienta

Fish and chips
Filet de Abadejo o merluza 1Kg.
Harina 225 gr.
Harina extra para pasar pescado
Cerveza rubia 285 cm3 bien fría
Polvo de hornear 20 gr.
Aceite para freír c/n

Papas fritas 1 Kg.
Sal c/n
Vinagre o jugo de limón c/n
Puré de arvejas 250 gr.

“Qué Mañana”, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS