Receta de hoy: fajitas de pollo y quesadillas de parrillera con guacamole

¡Mirá cómo hacerlas!

Cargando...

Revisá la receta y el paso a paso de la preparación en esta nota.

Masa de tortillas de harina
Harina 500 gr.
Polvo de hornear 10 gr.
Aceite 20 cm3
Sal 10 gr.
Agua 275 cm3

Pollo 1u
Morrones verdes 2 u.
Cebollas moradas 2 u.
Morrón rojo 2u
Limones verdes 2 u.
Comino c/n
Paprika c/n
Ajo en polvo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de maíz c/n

Guarnición
Lechuga c/n
Tomate c/n
Queso crema c/n
Cebolla de verdeo c/n

Guacamole
Paltas 2 u.
Cebolla colorada 1 u.
Tomates 2 u.
Jugo de limón 1 u.
Cilantro c/n
Comino c/n
Sal c/n
Salsa picante o ají jalapeño c/n

Quesadillas de chorizo
Tortillas de harina 8 u.
Chorizos o salchicha parrillera 500gr
Cebollas verdeo 2 u.
Tomates 2 u.
Jalapeño verde 1u opcional
Comino c/n
Queso mozzarella 200 gr.
Queso cheddar 150 gr.

Queso crema c/n
Guacamole c/n 

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS
/var/www/html/repositorio/detalle/2017/01/10/41084_m.jsArray ( )