Receta de hoy: Guiso de legumbres, codillos de cerdo crocantes y papas erizo rellenas

¡Disfrutá de este plato!

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Codillos de cerdo
Codillos de cerdo 4u
Laurel 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 3 u.
Pimienta en grano c/n
Agua c/n

Laqueado
Miel 50 gr.
Aceto balsámico c/n
Limón c/n

Guiso de legumbres
Porotos blancos 200 gr.
Garbanzos 200 gr.
Lentejas 200 gr.
Ajo 3 dientes
Cebolla 1 u.
Zanahoria 1 u.
Tomillo c/n
Laurel 1 u.
Extracto de tomate 30 gr.
Tomates peritas 5 u.
Caldo 500 cm3
Panceta ahumada 200 gr.
Cebolla de Verdeo 1 u.

Crocante
Pan rallado c/n
Ajo c/n
Perejil c/n
Queso rallado c/n

Papas erizo rellenas
Papas semicocidas 4u.
Harina 50 gr.
Sal c/n
Huevo 1u.
Perejil picado c/n
Ajo picado c/n
Queso tybo 200 gr.

Scons de queso y romero
Harina 550 gr.
Polvo de hornear 20 gr.
Azúcar 20 gr.
Sal 15 gr.
Pimienta c/n
Manteca 125 gr.
Yogurt natural 70 gr.
Crema 230 gr.
Huevo 1u.
Queso de rallar 50 gr.
Queso tybo 100 gr.
Romero 2 cdas

“Qué Mañana”, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS