Receta de hoy: pescado crocante y croquetas de papa

¡Qué rico!

Cargando...

Revisá la receta y el paso a paso de la preparación en esta nota.

Pescado
Salmon blanco 1kg
Chorizo colorado 110gr
Miga de pan 125gr
Queso de rallar 75gr
Manteca 100gr
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Croqueta de papa y albahaca
Papas 6u
Queso de rallar 50 gr
Yemas 3 u
Albahaca 10 h
Ajo asado 1 cabeza
Queso tybo 100 gr
Sal c/n
Harina c/n
Inglesa para empanar c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n

Salsa verde
Arvejas congeladas 300gr
Espárragos 1 atado
Cebolla 1u
Azúcar c/n
Caldo de verdura c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Crema opcional

Salteado
Champiñones 300 gr
Arvejas 200 gr
Tomates cherrys150 gr
Ajo 3 d
Puntas espárragos c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n 

"Qué Mañana”, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve. 

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS