Receta de hoy: Raviolones y estofado de peceto

¡Mirá la receta!

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Ravioles de vegetales y ricota
Masa
Harina 400 gr.
Huevos 4
Sal c/n

Relleno
Ricota 500 gr. Barraza
Queso de rallar 100 gr.
Acelga 2 atados
Cebolla 2 u.
Morrón rojo 1 u.
Tomillo c/n
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Peceto estofado
Peceto 1 u.
Ajo c/n
Perejil c/n
Tomillo c/n
Panceta ahumada 300 gr.

Salsa
Cebolla 2 u.
Morrón rojo ½ u
Ajo 2 u.
Tomillo 1 brizna
Laurel 1 hoja
Caldo 200 cm3
Extracto de tomate 30 gr.
Puré de tomate 500 gr.
Hongos de pino 30 gr.
Vino 100 cm3
Sal c/n
Pimienta c/n
Cebolla de verdeo 1u.

Baguetines provenzal
Baguetines 4 u.
Manteca 100 gr.
Queso de rallar 100 gr.
Ajo 5 dientes
Perejil picado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Ají molido c/n    

“Qué Mañana”, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.
 

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS