Viernes de parrilla: chivito, riñones, mollejas al ajillo y brochette de vegetales

¡Qué rico!

Cargando...

Revisá la receta y el paso a paso de la preparación en esta nota.

Asador
Chivitos 2u
Salmuera c/n
Romero c/n
Laurel c/n

Parrilla
Riñones c/n
Mollejas c/n
Ajo c/n
Perejil c/n
Vinagre de vino c/n
Jugo de limón c/n
Aceite c/n
Sal c/n

Brochette de vegetales
Morrón rojo c/n
Morrón verde c/n
Morrón amarillo c/n
Cebolla morada c/n
Zucchinis c/n
Berenjenas c/n
Calabaza c/n
Laurel c/n
Ajo c/n
Tomillo c/n
Romero c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n 

+ NOTICIASmás noticias

DÉJANOS TUS COMENTARIOS
NOTAS RECOMENDADAS