15/11/2018

Receta de hoy: Matambre arrollado y puré de papas con rúcula

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Matambre arrollado al horno
Matambre 1 u
Cebolla 1 u
Morrón 2 u
Orégano c/n
Ajo c/n
Ají molido c/n
Zanahoria rallada 2 u
Queso de rallar 50 gr
Huevos frescos 2 u
Huevos duros 8 u
Sal c/n
Pimienta c/n
Panceta ahumada 200 gr
 
Salsa de queso
Cebolla 1 u
Vino blanco 100 cc
Crema 300 cc
Queso crema americano 200 gr
Roquefort 150 gr
Cebolla de verdeo c/n
Fécula de maíz c/n
 
Puré de rúcula
Papas 1 kg
Crema 200 gr
Aceite de oliva c/n
Ajo asado 1 cabeza
Rúcula 1 atado
Pimienta c/n
Sal c/n
 
Aros de cebolla fritos
Cebolla 3 kg
Harina c/n
Inglesa para empanar c/n
Copos de maíz c/n
Pan rallado c/n
 
Pan de ajo con queso y tomate
Pan de campo 1 u
Aceite de oliva c/n
Queso mozzarella rallado c/n
Albahaca c/n
Ajo c/n
Queso rallado c/n
Sal c/n
Tomates peritas c/n
Aceitunas negras c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

BUENOS AIRES