Recetas de hoy: Cordero a la cruz con salmuera, verduras al horno y pejerrey frito con salsa tártara - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

11/01/2019

Recetas de hoy: Cordero a la cruz con salmuera, verduras al horno y pejerrey frito con salsa tártara

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Parrilla: Asado banderita estilo asiático
Asado banderita 2kg
Ajo c/n
Ajíes jalapeños rojo c/n
Cebolla de verdeo c/n
Jenjibre fresco rallado c/n
Ralladura de naranja c/n
Salsa de soja c/n
Aceite de sésamo c/n
Vinagre de manzana c/n
Azúcar rubia c/n

Vegetales al horno
Papas con piel 5 u
Cebolla 3 u
Morrones rojos 3 u
Cabezas de ajo 2 u
Romero c/n
Tomillo c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Cordero a la cruz con salmuera
Cordero 1u
Salmuera c/n
Ramas de romero fresco c/n
Fogón

Filettes de Pejerrey fritos con salsa tártara
Filetes de pejerrey 8 u.
Harina 300 gr.

Salsa tártara
Mayonesa 200gr
Pepino en vinagre 6u
Cebollitas en vinagre 8u
Huevos duros 2u
Perejil c/n
Morrón rojo ½ u
Alcaparras 30gr

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

BUENOS AIRES