01/02/2019

Recetas de hoy: Empanadas a la plancha y brochette de pescado a la parrilla

Prepará esta deliciosa receta para disfrutarla junto a tus amigos y familia.

 

Ingredientes:

 

Empanadas a la plancha de mozzarella y verdeo
Tapas empanadas criollas 12 u
Mozzarella 600 gr
Cebolla de verdeo 1 u
Queso rallado 100 gr
Sal c/n
Pimienta c/n

Brochette de salmón
Salmon fresco 1 penca
Cilantro c/n
Ajo c/n
Cebolla morada c/n
Miel c/n
Jalapeño c/n
Limón sutil c/n

Brochette de langostinos con polvo de coco
Langostinos c/n
Coco rallado c/n
Pan rallado c/n
Cayena c/n
Jengibre c/n
Comino c/n
Aceite neutro c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

BUENOS AIRES