08/02/2019

Recetas parrilleras: Disco de lengua, riñones a la mostaza, lomo al asador y achuras

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

 

Ingredientes:

 

Asador/ disco
Disco de lengua
Lengua 6u
Panceta ahumada c/n
Puerros c/n
Cebollas c/n
Cebolla de verdeo c/n
Champiñones c/n
Ajo c/n
Vino blanco c/n
Crema c/n
Aceite c/n
Caldo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Fogón
Mayonesa de chimichurri
Mayonesa c/n
Órgano c/n
Ají molido c/n
Ajo asado c/n
Perejil picado c/n
Vinagre c/n

Parrilla
Lomo 1u
Chinchulines 1kg
Riñones 2u
Mollejas 1kg
Ajo c/n
Vino blanco c/n
Perejil c/n
Pan figacitas c/n

Cajón
Espárragos c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n

 

Qué Mañana, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por el nueve.

BUENOS AIRES