Receta de hoy: Bondiola a la cerveza y ensalada de repollo - Noticias, Que Mañana (Clips), Recetas Qué Mañana - El Nueve

07/03/2019

Receta de hoy: Bondiola a la cerveza y ensalada de repollo

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Bondiola  a la cerveza  negra
Bondiola de cerdo 2 k
Miel 4 cdas.
Puerro 2 Unidades
Cebollas moradas 3 Unidades
Romero c/n
Tomillo c/n
Canela c/n
Clavo de olor c/n
Cerveza negra 500 cc
Azúcar negra 2 cdas.
Salsa de soja 4 cdas.
Mostaza 2 cdas.
Aceite de oliva c/n
Sal gruesa c/n
Pimienta c/n

Ensalada tibia de papa
Papas 1kg
Brócolis 1 planta
Ajo 3u
Panceta  150gr
Mostaza c/n
Vinagre c/n
Mayonesa  o aceite de maíz c/n
Alcaparras 20gr
Cebolla morada brunoise 2u
Eneldo fresco  c/n

Ensalada coleslow
Repollo colorado 1/2u
Repollo  blanco 1/2u
Zanahoria 1u
Granos de choclo   100gr
Ciboullette c/n
Mayonesa c/n
Mostaza 30gr
Rábano picante 20gr
Vinagre de manzana 20cm3
Azúcar 20gr
Crema 80cm3
Salsa tabasco c/n
Sal c/n
Pimienta/n

Batatas fritas a la miel
Batatas 1kg
Miel c/n
Verdeo c/n
Sal c/n

Mini Sandwich ( pulled pork)
Bondiola braseada
Salsa barbacoa o  salsa de cerveza
Ensalada coleslow
Pepinitos agridulces
Queso cheddar rallado
Mozzarella rallada

Pan de batata
Manteca 130 gr.
Azúcar 80 gr.
Harina 580 gr.
Leche 180 gr.
Sal 4 gr.
Levadura 25 gr.
Batatas cocidas 130 gr. Y
Yemas 100 gr.
Doradura c/n