Receta de hoy: Matambre al verdeo y sándwich de albóndigas - Noticias, Que Mañana (Clips), Recetas Qué Mañana - El Nueve

11/03/2019

Receta de hoy: Matambre al verdeo y sándwich de albóndigas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Matambrito al verdeo
Churrasquitos de cerdo 4u
Cebolla de verdeo 2u
Ajo 3
Vino blanco 200 cc
Caldo 300 cc
Crema 200 cc
Sal c/n
Pimienta c/n

Polenta frita
Polenta 200gr
Caldo 600gr
Tomillo c/n
Sal c/n
Aceite para freír c/n
Polenta extra para empanar c/n

Ensalada tibia de berenjenas y morrones
Berenjenas 2u
Morrón rojo 2u
Morrón  amarillo 2u
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n
Ajo 3u
Aceitunas negras 20u
Tomillo c/n
Sal c/n

Sándwich de albóndigas
Albóndigas
Carne picada 1 kg.
Sal 18 gr.
Crema 50 cc
Ajo 1 diente
Queso de rallar 50 gr.
Mejorana c/n
Avena fina 50 gr.

Salsa de tomate
Tomate 5 u.
Extracto 30 gr.
Ajo 2 dientes

Cebolla 1 u.
Mejorana c/n
Sal c/n
Aceite de Oliva c/n
Mozzarella c/n
Queso rallado c/n
Perejil c/n