28/03/2019

Receta de hoy: Matambre arrollado al horno con polenta cremosa

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Matambre arrollado al horno
Matambre 1u
Pan lactal 8 fetas queso rallado 100gr
Albahaca 1 planta
Ajo 5 d
Perejil c/n
Aceite de oliva c/n
Huevos 2 crudos
Huevos 6 duros
Panceta ahumada 10 fetas
Tomate secos 10u
Morrones asados 3u
Pepinitos en vinagre 10u
Queso tybo 300gr
Ají molido c/n
Sal c/n

Polenta cremosa con salsa criolla
Polenta 100gr.
Laurel 2 hojas
Agua 500 cc
Queso cremoso 100gr.
Mozzarella 100gr.
Parmesano 30gr.
Sal c/n.

Salsa criolla cocida
Morrón verde c/n
Morrón rojo c/n
Cebolla c/n
Ajo c/n
Tomate c/n
Orégano c/n
Ají molido c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n

Tarta de calabaza
Masa de tarta de hojaldre
Calabaza 1 u
Cebolla caramelizada 1 u
Orégano c/n

Queso tybo 300 gr
Queso cuartirolo 200 gr
Queso de rallar 50 gr
Huevos 2 u
Crema 50 cc
Nuez moscada c/n
Tomates peritas c/n
Perejil c/n
Miga de pan lactal c/n
Queso rallado c/n
Aceite de oliva c/n

Ensalada verde para presentar