12/06/2019

Receta de hoy: Pescado al roquefort con puré de papas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pescado al roquefort
Filetes de merluza 8 u.
Camarones 150gr
Zanahorias 2 u.
Puerros 2 u.
Mostaza 1 cda.
Queso roquefort 100 gr.
Crema 100 cm3
Vino blanco

Puré al verdeo
Papas 1kg
Manteca 100gr
Aceite de oliva
Coliflor 1u
Cebolla de verdeo sudada 2u
Panceta ahumada 150gr
Sal c/n
Pimienta c/n

Tiritas  crocantes de pescado
Filet de merluza 2 u
Harina 100 gr.
Fécula de maíz 50 gr.
Cayena c/n
Orégano c/n
Ají molido c/n
Comino c/n
Pimentón c/n
Perejil seco c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Agua c/n
Copos de maíz c/n

Mayonesa
Mayonesa c/n
Miel c/n
Mostaza c/n
Tabasco c/n
Perejil c/n

Scones de queso y eneldo
Harina 0000 550 gr.
Polvo de hornear 20 gr.

Sal 15 gr.
Pimienta c/n
Manteca 125 gr.
Yogurt natural 70 gr.
Crema 150 gr.
Huevo 1 u.
Queso de rallar 30 gr.
Queso gruyere 100 gr.
Eneldo 2 cdas.