10/09/2019

Receta de hoy: Bondiola a la diabla con guiso de legumbres

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Bondiola a la diabla
Bondiola 1u
Peras 4 u
Ajo c/n
Aceite de oliva c/n
Vinagre c/n
Cebolla de verdeo c/n
Ají molido c/n
Aceite de maíz c/n
Vino blanco c/n
Cayena c/n
Cardamomo c/n
Comino c/n
Anís estrellado c/n
Canela c/n
Jengibre c/n

Guiso de legumbres
Porotos blancos 200 gr.
Garbanzos 200 gr.
Lentejas  200 gr.
Ajo 3 dientes
Cebolla 1 u.
Zanahoria 1 u.
Tomillo c/n
Laurel 1 u.
Extracto de tomate 30 gr.
Tomates peritas 5 u.
Caldo 500 cc
Panceta ahumada 200 gr.
Cebolla de Verdeo  1 u.
Crocante
Pan rallado c/n
Ajo c/n
Perejil c/n
Queso rallado c/n

Batatas aplastadas al horno
Batatas 1 kg
Aceite c/n
Manteca c/n
Sal c/n
Comino c/n
Salvia c/n
Ajo c/n

Panzerotti pugliesi
Masa
Harina 250gr
Semolín 250gr

Levadura 10 gr
Azúcar 12 gr (1 cda)
Aceite 24 cc
Sal 8 gr
Agua 125 cc
Leche135 cc

Relleno
Queso mozzarella c/n
Albahaca c/n
Queso de rallar c/n
Tomate cubeteado c/n
Pimienta c/n
Salsa de tomate c/n