20/09/2019

Receta salada: Chivito al asador, matambre tiernizado y más…

Cargando...

Nos fuimos directo al asador y fogón para preparar estas variedades saladas.

Asador – Chivito al asador
Chivito 1u
Salmuera c/n
Tomillo c/n

Chimichurri de menta
Menta c/n
Perejil c/n
Ajo c/n
Ají picante c/n
Vinagre c/n
Tomillo c/n
Ralladura de limón c/n
Aceite c/n
Sal c/n

Fogón – Empanadas fritas de pollo
Tapas de empanadas para freír 24u
Pollo 1 u
Ají molido c/n
Pimentón c/n
Comino c/n
Aceituna verde 50 gr
Cebolla de verdeo 2 u
Huevo duro 3u
Cebolla 300 gr
Morrón rojo 2 u
Ajo 10 gr.
Orégano c/n
Aceite de oliva 80 cc
Sal c/n

Parrilla – Matambre con salsa criolla
Matambres crudos 2u
Salsa criolla cocida
Cebolla 1 u
Morrón rojo 1 u
Morrón verde 1 u
Tomate seco 6 u
Orégano c/n
Ají molido c/n
Aceite de maíz c/n
Vinagre de vino c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Matambres tiernizados
Matambre 2 u
Caldo ½ litro
Leche 1 litro
Tomillo c/n
Cebolla ½ u
Ajo 3 d
Laurel 2 hojas
Ají molido c/n
Orégano c/n
Sal c/n

Armado 1
Cebolla de verdeo c/n
Mozzarella c/n
Provolone c/n
Aceitunas verdes c/n
Morrón asado c/n
Roquefort c/n

Armado 2
Tomates c/n
Mozzarella c/n
Provolone c/n
Aceitunas negras c/n
Ajo c/n
Perejil c/n
Salsa de tomate c/n

Brasero adelante – Bombones de pollo caramelizados
Pechuga 4 u
Panceta ahumada fetas 30 u
Azúcar moreno c/n
Pimentón ahumado c/n
Sal c/n
Cayena en polvo c/n
Comino c/n
Cebolla en polvo c/n
Ajo en polvo c/n
Tomillo seco c/n
Pimienta c/n
Palitos de brochette c/n

Qué Mañana!, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Ariel Rodríguez Palacios, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por El Nueve.