03/10/2019

Recetas de hoy: Burritos fritos y quesadillas de chorizo con queso

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Burritos fritos
Masa de tortillas de harina
Harina 1 kg.
Polvo hornear 20 gr.
Aceite 40 gr.
Sal 20 gr.
Agua 550 cc

Pasta de porotos negros
Porotos negros 500 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 3 dientes
Panceta ahumada 100 gr.
Caldo 1 l.
Comino y sal c/n
Cebolla de verdeo 1 u.

Rellenos para los burritos
-Pollo 1 u.
-Pasta de porotos negros c/n
-Granos de choclo 300 gr.
-Cebollas de verdeo 2 u.
-Comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, ají molido, pimentón y pimienta negra c/n
-Queso mozzarella 300 gr.
-Queso cheddar 300 gr.
-Arroz blanco con cilantro

Salsa para los burritos
Aceite de maíz 60 cc
Harina 60 gr.
Puré de tomates 1 L
Agua c/n
Pimentón picante o cayena c/n
Orégano, cebolla en polvo y ajo en polvo c/n
Azúcar negra 30 gr.
Sal c/n
Guacamole c/n
Quedo crema tipo americano 400 gr.
Cebolla de verdeo 1 u.

Quesadilla de chorizo y queso
Tortillas de harina c/n

Chorizo de cerdo c/n
Queso tybo rallado c/n
Cebolla de verdeo c/n
Granos de choclo c/n
Tomate cubeteado c/n
Porotos negros cocido c/n