07/10/2019

Recetas de hoy: Alitas a la criolla, brochette de bondiola y tortillas noruegas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Brochette de bondiola
Bondiola 1 kg
Comino c/n
Ajo c/n
Cayena c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Salsa de soja c/n

Tortillas noruegas
Puré de papas 500 gr
Sal 10 gr
Azúcar  5 gr
Harina 150 gr
Crema 60 gr
Manteca 60 gr

Salsa de morrones
Papa cocida 1 u
Almendras tostadas 50gr
Romero fresco c/n
Morrón asado1u
Pimentón ahumado c/n
Cayena c/n
Tomate asado 2 u
Cabeza de ajo asado 1 u
Dientes ajo crudo 1d
Vinagré de vino c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n

Ensalada tibia de papa
Papa 1 kg
Cebolla de verdeo 1 u
Alcaparras 30 gr
Cebollitas en vinagre 30 gr
Aceitunas negras 50 gr
Cebolla morada 2 u
Aceite de oliva c/n
Rúcula 1 atado
Vinagre de vino c/n
Sal c/n

Alitas a la criolla
Alitas de pollo ½ kg
Vino blanco c/n
Caldo c/n
Ajo c/n
Ají molido c/n
Orégano c/n
Tomillo c/n
Vinagre de vino c/n
Aceite de maíz c/n
Tabasco c/n
Sal c/n
Cebolla de verdeo c/n