28/10/2019

Recetas de hoy: Cerdo frito crocante y panes al vapor

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Cerdo crocante con ananá al wok
Bondiola de cerdo 400gr
Almidón de maíz c/n
Claras de huevo 4u
Morrón rojo 1u
Morrón verde 1u
Cebolla de verdeo 2u
Cebolla blanca 1u
Ananá 4 rodajas.
Ají picante c/n
Jengibre c/n
Hojas de cilantro c/n
Sésamo negro y blanco c/n
Aceite neutro c/n

Salsa agridulce.
Vinagre de alcohol 200 cc
Almidón de maíz 30gr
Extracto de tomate 20gr
Azúcar 150 gr
Agua 200 cc
Arroz blanco
Arroz 400 gr
Agua 400 cc

Panes rellenos al  vapor
Masa
Agua  300gr
Azúcar 1 cda.
Harina  500gr
Levadura fresca 10 g
Sal 1 cd

Relleno
Pechuga de pollo  500gr
Cebolla 2u
Morrón rojo 1u
Ajo 2 dientes
Cebolla de verdeo 2u
Panceta ahumada 100gr
Queso rallado  100gr
Queso mozzarella 100gr
Sal c/n