01/11/2019

Receta de hoy: pechito de cerdo laqueado con porotos y kétchup cilantro

Cargando...

Ariel Rodríguez Palacios siempre nos trae buenas ideas para cocinar y hoy nos deleitó con este plato que podés disfrutar con tus seres amados.

Ingredientes:

Barbacoa ribs
Costillas de cerdo 1u
Azúcar rubia 50gr
Cayena 5gr
Pimienta negra 5gr
Sal entrefina 20gr
Comino 10gr
Ajo 3d
Salsa barbacoa c/n
Laurel c/n
Jengibre c/n
Canela c/n
Vino blanco c/n
Ají molido c/n
Orégano c/n

Porotos estofados
Porotos 300 gr
Cebolla morada 1 u
Panceta 100 gr
Ajo 3 d
Cerveza negra 300 cc
Mostaza dijon c/n
Ají molido c/n
Comino c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Morrón verde c/n
Kétchup  c/n
Salsa inglesa c/n
Cilantro fresco para decorar c/n

Pancitos de manteca americanos
Harina 330 gr.
Polvo de hornear 30 gr.
Sal 10 gr.
Azúcar 15 gr.
Manteca o margarina pomada 120 gr.
Leche 100 cm3
Huevo 1 u.
Perejil c/n
Tomillo c/n

Nachos gratinados
Tortillas de maíz 300 gr.
Cebolla de verdeo 2 u.
Pechuga de pollo cocida
Pasta de porotos c/n
Tomates cubeteados 200 gr.
Queso mozzarella 200 gr.
Queso cheddar  rallado  200 gr.
Queso crema c/n
Guacamole c/n