20/01/2020

Receta de hoy: Fiesta de pizzas y fainá con vegetales

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pizza por metro completa
Masa
Harina 1 kg.
Levadura 25 gr.
Agua 600 cc
Azúcar 10 gr.
Sal 25 gr.
Aceite de oliva 50 cc

Salsa de tomate
Tomates 8 u.
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 50 cc
Mejorana c/n
Sal c/n

Relleno de cebolla
Cebollas 300 gr.
Cebolla de  verdeo 2u
Queso parmesano c/n
Queso mozzarella 300 gr.
Aceitunas  verdes descarozadas  50 gr.
Aceitunas negras descarozadas c/n
Aceite de oliva, orégano y sal c/n

Relleno de tomates y albahaca
Tomates cherry c/n
Ajo c/n
Azúcar c/n,
Aceite de oliva c/n
Tomillo c/n
Sal c/n
Queso mozzarella c/n
Queso de rallar c/n
Queso parmesano c/n
Pesto de albahaca c/n

Relleno de peras y queso azul
Queso mozzarella 250 gr.
Queso azul 100 gr.
Manteca 30 gr.
Peras c/n
Nueces c/n
Apio tallos y hojas 2 u.

Relleno de jamón y morrones
Jamón cocido c/n
Morrones  asados c/n
Huevos fritos c/n
Aceitunas  c/n
Queso parmesano c/n

Faina rellena
Masa de faina
Harina de garbanzos 400 gr.
Agua 1 l.
Sal 20 gr.
Pimienta c/n
Aceite de oliva 50 cc

Relleno
Berenjena 1 u.
Morrón rojo asado 1 u.
Zucchini 1 u.
Portobellos 3 u.
Ajos 3 dientes
Albahaca 5 hojas
Ají molido c/n
Orégano c/n
Queso gruyere 150 gr.
Queso mozzarella 150 gr.
Queso parmesano 50 gr.