31/01/2020

Receta de hoy: Matambrito de cerdo y paella de pollo

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Asador
Paella
Pollo ½ u
Calamares 4 u
Camarones 200 gr
Ajo 3 d
Cebolla 1 u
Morrón rojo ½ u
Tomate perita 1 u
Espárragos 1 atado
Alcauciles 2 u
Arroz 400 gr
Azafrán 2 dedales
Arvejas 100 gr
Caldo 200 cc
Caldo
Cebolla 1 u
Agua 2 L
Carcasa de pollo 1 u
Ajo 3 d
Sal c/n

Parrilla
Matambrito de cerdo c/n
Pimienta c/n
Sal c/n
Limones c/n
Mandarina c/n
Comino c/n

Fogón
Rabas
Tubos de calamar 800 gr
Ajo 3 d
Ají molido c/N

Perejil c/n
Pimentón c/n
Claras de huevo 2 u
Harina c/n
Aceite para freír c/n

Salsa para rabas y paella
Ajo asado c/n
Mayonesa c/n
Aceite de oliva c/n
Tabasco c/n
Perejil c/n

Pollo al ladrillo
Pollos 3u
Sal c/n
Pimienta c/n
Vinagre c/n
Limón c/n
Tomillo c/n
Ajo c/n
Comino c/n
Ají molido c/n
Perejil c/n
Aceite de maíz c/n
Sal c/n

Brasero
Brochetes de Anticucho de corazón con salsa de ajíes.
Corazón de ternera 1 u

Marinada
Pasta de ají panca 200gr
Ajo en pasta 6 d
Vinagre de vino 50cc
Orégano seco molido c/n
Cebolla de verdeo picada c/n
Sal c/n
Comino c/n

Para servir
Salsa criolla picante c/n
Ajo c/n
Cilantro picado c/n
Aceite de oliva c/n
Cebolla morada c/n
Morrón verde c/n
Tomates c/n
Ajíes picantes c/n
Cilantro c/n
Vinagre de vino c/n