25/02/2020

Receta de hoy: Brochette de picaña y papas rellenas

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No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Brochette de picaña
Picaña 1 u
Ajo 3 d
Tomillo c/n
Ají molido c/n
Romero c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Carne marinada c/n
Laurel c/n
Cebolla c/n
Panceta ahumada c/n

Papas rellenas al horno
Papas 2u
Cebolla 1u
Aceite c/n
Chorizo colorado 1u
Queso rallado 50 gr
Queso mozzarella 200 gr
Huevos 4 u
Perejil picado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Vegetales agridulces
Albahaca 6 hojas
Aceitunas negras 10 u.
Apio 3 ramas
Ajo 3 dientes
Extracto de tomate 15 gr.
Alcaparras 50 gr.
Tomates secos 10 u.
Morrón rojo 1 u
Morrón amarillo 1 u
Morrón verde 1 u
Pasas de uva negra 30 gr.
Vinagre de vino o aceto 50 cc
Azúcar 3 cdas.
Berenjenas 3 u.
Almendras 60 gr.
Vino blanco 30 cc
Cebollas 2 u.
Tomates peritas concassé 5 u.
Perejil c/n

Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Paté de hígado de ave
Hígados de ave 700 gr.
Cebolla 1 u.
Brandy 30 cc
Oporto 30 cc
Manteca 200 gr.
Crema 100 cc
Tomillo c/n
Romero c/n
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Manzanas al calvados c/n