12/03/2020

Receta de hoy: Tacos de pescado frito y arroz verde

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pescado frito
Lenguado 1 u
Ajo 3 d
Jugo de limón c/n
Harina c/n
Claras de huevo c/n
Yemas c/n
Sal c/n
Masa de tortillas de harina
Harina 500 gr.
Polvo de hornear 10 gr.
Aceite 20 cc
Sal 10 gr.
Agua 275 cc

Salsa  pico de gallo
Tomate 2
Cebolla morada 2 u
Cilantro c/n
Juego de limón c/n
Tabasco c/n
Salsa ajíes amarillos
Ajíes mirasol seco 2 u
Ajo 2 d
Cebolla 1 u
Morrón amarillo 1 u
Aceite de maíz c/n
Sal c/n

Arroz verde
Arroz 300 gr
Cilantro c/n
Espinaca 200 gr
Cebolla 1 u
Ajo 2 d
Caldo 600 cc
Jalapeño 1 u
Comino c/n
Aceite de maíz c/n

Armado
Lechuga c/n

Palta c/n
Arroz verde c/n
Plátanos fritos c/n
Patacones
Plátanos c/n
Aceite c/n
Sal c/n

Huevos rancheros
Salsa c/n
Tomate c/n
Chile c/n
Cebolla c/n
Ajo c/n
Extracto c/n
Comino c/n

Armado
Salsa de tomate
Porotos negros refritos c/n
Tortillas de harina  fritas c/n
Huevos fritos c/n
Verde de verdeo c/n
Queso tybo  c/n
Cilantro c/n
Huevo frío c/n