06/05/2020

Receta de hoy: Guiso de carne al vino tinto con puré de papas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Guiso de carne al vino tinto
Paleta o roast beef 1,6 kg
Zanahorias 2
Cebollas 2
Echalottes 3
Ajo 2 dientes
Vino tinto 750 cc
Coñac 50 cc
Aceite neutro 50 cc
Tomates 4
Harina c/n
Caldo 1 litro
Laurel 1 hoja
Tomillo c/n
Pimienta en grano a gusto
Sal a gusto

Guarnición
Cebollas chicas 16 u
Zanahorias 2 u
Manteca 30 gr
Azúcar 2 cdas.
Agua c/n

Puré de papas y queso
Papas 1 kg
Leche c/n
Mozzarella c/n
Tybo c/n
Cebolla de verdeo c/n
Puerro c/n
Panceta c/n
Gruyere c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n