08/06/2020
Recetas de hoy: Guiso de carne y pastel de fideos
No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.
Ingredientes:
Chili con carne
Porotos Regina 300gr
Carne picada 500gr
Garrón 500gr
Cebolla 2u
Morrón rojo 1u
Morrón verde 1u
Ajo 3 dientes
Pimentón picante 15gr
Ají molido1 cucharadas
Salsa tabasco c/n
Comino 15gr
Orégano 8gr
Extracto de tomate 30gr
Cerveza 200 cc
Tomate 400gr
Caldo 300 cc
Pimienta c/n
Sal c/n
Aceite de maíz c/n
Decoración
Cheddar rallado c/n
Verde de verdeo c/n
Guacamole
Paltas 2 u.
Cebolla colorada 1 u.
Tomates 2 u.
Jugo de limón 1 u.
Cilantro c/n
Comino c/n
Sal c/n
Salsa picante o ají jalapeño c/n
Pastel de pasta y maíz
Huevos 5 u.
Bechamel espesa 500gr
Choclos 5 u.
Pasta Coditos 250gr
Cebollas de verdeo 2 u.
Queso de rallar 100 gr.
Queso tybo 300 gr.
Queso cuartirolo 250 gr
Comino c/n