Receta de hoy: Raviolones con estofado de peceto - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

15/06/2020

Receta de hoy: Raviolones con estofado de peceto

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No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Raviolones de ricota y espinacas
Masa de pasta verde
Harina 400gr
Espinaca cruda 150gr
Huevos 2u
Aceite de oliva 20 cc

Relleno
Morrón rojo1u
Espinacas cocidas500 gr
Ricota 500gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Cebolla 1 u
Ajo 4 d
Nuez moscada c/n
Queso rallado 500 gr

Salsa
Queso tipo Philadelphia 400gr
Crema 400gr
Ajo 3u
Ciboullette 1 atado
Queso de rallar 50gr
Sal c/n
Pimienta c/n

Peceto relleno estofado
Peceto 1 u
Ajo 4 dientes
Perejil 1 atado
Huevo duro 3u
Miga de pan lactal 6 fetas
Panceta ahumada picada 200gr
Ají molido c/n
Queso de rallar 100gr
Aceite de oliva c/n

Salsa
Cebolla 2u
Morrón rojo ½ u
Morrón verde ½ u
Ajo 2u
Tomillo 1 brizna
Laurel 1 hoja
Caldo 200 cc
Extracto de tomate 30gr

Puré de tomate 500gr
Vino blanco 100cm3
Sal c/n
Pimienta c/n