Receta de hoy: Canelones de pollo con guacamole y pasta de porotos - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

03/07/2020

Receta de hoy: Canelones de pollo con guacamole y pasta de porotos

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Canelones mexicanos de pollo.
Masa de tortilla.
Harina 1 kg.
Polvo hornear 20 gr.
Aceite 40 gr.
Sal 20 gr.
Agua 550 cm3

Pasta de porotos
Porotos cocidos 500 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 3 dientes
Panceta ahumada 100 gr.
Caldo 1 l.
Comino y sal c/n
Cebolla de verdeo 1 u.
Ají molido c/n

Relleno
Pollo 1 u.
Pasta de porotos c/n
Granos de choclo 300 gr.
Cebollas de verdeo 2 u.
Comino c/n
Ajo en polvo c/n
Cebolla en polvo c/n
Ají molido c/n
Pimentón c/n
Pimienta negra c/n
Queso mozzarella 300 gr.
Queso cheddar 300 gr.

Salsa para enchiladas
Aceite de maíz 60 cc
Harina 60 gr.
Puré de tomates 1 l.
Agua c/n
Pimentón picante o cayena c/n
Orégano, cebolla en polvo y ajo en polvo c/n
Azúcar negra 30 gr.
Sal c/n

Armado
Guacamole c/n
Quedo crema 400 gr.
Cebolla de verdeo 1 u.
Queso cheddar rallado c/n
Mozzarella rallada c/n