Receta de hoy: Capeletis de carne con pesto y aceitunas rellenas fritas - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

08/07/2020

Receta de hoy: Capeletis de carne con pesto y aceitunas rellenas fritas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Capeletisde carne
Masa
Harina 400gr
Huevos 4u
Sal c/n
Agua 20 cc
Aceite de oliva 20 cc

Relleno
Panceta 100gr
Carne de cerdo 100gr
Carne vacuna 150gr
Canela c/n
Aceite de oliva c/n
Extracto de tomate 1 cucharada
Cebolla 1 u
Huevos 1u
Parmesano 50gr
Crema 100 cc
Romero c/n
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Pesto de rúcala y almendras
Rúcula 2 atados
Ajo 3 d
Almendras 20 u
Aceite de oliva
Crema 200 cc
Queso de rallar 50 gr

Salsa de tomate
Salsa de tomate 400 gr
Ajo 3 d
Tomillo c/n
Aceite de oliva  c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Aceitunas rellenas fritas
Aceitunas sin carozos verdes 30u
Rellenos de capeletis 200gr
Anchoas 4 u
Harina c/n
Inglesa c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n