Receta de hoy: Cazuela de mar y campo con arroz - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

20/07/2020

Receta de hoy: Cazuela de mar y campo con arroz

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Cazuela de mar y campo
Aceite de oliva c/n
Tubos de calamar 3 u.
Pollo 1 u.
Chorizo 3 u.
Cebolla 2 u.
Morrón rojo 2 u.
Orégano c/n
Ají molido c/n
Tomate concasee 4 u.
Garbanzos 2 latas.
Ajo picado 4 dientes.
Vino blanco 200 cm3.
Puré de tomate 400 cm3.
Pimentón c/n
Perejil picado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Arroz al azafrán
Arroz 300 gr.
Caldo 600 cm3.
Ajo 2 d.
Limón o vinagre c/n
Azafrán 1 dedal