Receta de hoy: Carne desmechada con vegetales y arepas - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

13/08/2020

Receta de hoy: Carne desmechada con vegetales y arepas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Carne desmechada
Tapa de asado 1 u.
Caldo c/n
Cebolla c/n
Vino blanco c/n
Ajo c/n
Laurel c/n

Vegetales salteados
Tomate rallado 2 u.
Cebolla c/n
Vinagre c/n
Aceite de maíz c/n
Morrón rojo 2 u.
Morrón verde 2 u.
Ajo 3 d.
Azúcar c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Pimentón c/n
Comino c/n
Cilantro c/n

Porotos salteados
Ajo 3 d.
Cebolla 1 u.
Morrón verde c/n
Aceite c/n
Porotos colorados 500 gr.
Laurel 1.
Caldo 2 L.
Sal c/n
Pimienta c/n
Clavo de olor c/n
Comino c/n
Cayena c/n
Coriandro c/n
Cúrcuma c/n
Canela c/n

Plátanos fritos
Plátanos c/n
Sal c/n
Aceite c/n

Arroz blanco
Arroz 400 gr.
Ajo 3 d.
Agua 600 cm3.
Sal c/n
Aceite c/n

Arepas de queso
Masa pesada
Harina de maíz 330 gr.
Agua tibia 500 cm3.
Azúcar 5 gr.
Sal 10 gr.
Queso mozzarella o tybo c/n