Receta de hoy: Gran fiesta de canelones - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

28/08/2020

Receta de hoy: Gran fiesta de canelones

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Canelones de carne y espinaca
Masa
Harina 400 gr.
Huevos 4 u.
Agua c/n
Sal c/n
Aceite c/n

Relleno
Carne picada 800 gr.
Cebolla 800 gr.
Morrón 1 u.
Ajo 2 dientes
Perejil c/n
Huevo 1 u.
Aceite c/n
Espinacas 500 gr.
Pimentón c/n
Crema 150 gr.
Sal c/n
Pimienta c/n

Salsa blanca
Leche 1 Litro.
Manteca 65 gr.
Harina 65 gr.
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n

Salsa de tomate
Tomate peritas de lata 500 gr.
Ajo 3 dientes.
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Varios
Crema c/n
Queso de rallar c/n

Canelones de ricota y queso
Masa de crepes
Leche 500 cm3.
Huevos 4 u.
Sal c/n
Harina 250 gr.
Manteca 30 gr.
Hierbas c/n

Relleno
Ricota 1 kg.
Queso de rallar 50 gr.
Jamón cocido 300 gr.
Mozzarella 300 gr.
Perejil c/n
Huevos 2 u.
Nueces (opcional)
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n

Salsa cuatro quesos
Crema 200 cm3.
Queso gruyere 80 gr.
Queso de rallar 80 gr.
Queso mozzarella 80 gr.
Queso roquefort 30 gr.
Salsa bechamel 500 cm3.
Ajo 2 dientes.
Tomillo c/n
Ciboulette c/n
Manteca 40 gr.
Sal c/n
Pimienta c/n