Receta de hoy: Salteado de carne y fondue de zapallo - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

31/08/2020

Receta de hoy: Salteado de carne y fondue de zapallo

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Salteado de carne con arroz
Pulpa de cuadril 500 gr.
Cebolla morada 2 u.
Tomates perita 3 u.
Jengibre c/n
Ajo 2 dientes.
Cebolla de verdeo c/n
Ají picante jalapeño o ajíes rojos c/n
Cilantro c/n
Aceite de oliva c/n
Salsa de soja c/n
Vinagre de vino c/n

Guarnición
Papas fritas c/n
Arroz a la peruana c/n

Fondue zapallo al horno con relleno gratinado
Zapallo cabutia 1 u.
Cebolla 1 u.
Morrón rojo 1 u.
Cebolla de verdeo 1 u.
Ajo 2 dientes.
Choclo cremoso 3 latas.
Leche c/n
Ají molido c/n
Orégano c/n
Pimentón c/n
Comino c/n
Queso crema c/n
Queso de rallar c/n
Queso mozzarella c/n
Aceite de maíz c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Panes tostados o pechugas fritas c/n