Receta de hoy: Pinchos de pollo con cous cous - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

02/09/2020

Receta de hoy: Pinchos de pollo con cous cous

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pinchos de pollo
Supremas 1 kg.
Avena 50 gr.
Sal 15 gr.
Pimienta 3 gr.
Comino c/n
Ajo c/n
Jengibre fresco c/n
Ciboullette c/n

Cous cous
Cous cous 500 gr.
Cebolla de verdeo c/n
Cebolla morada c/n
Choclo en granos c/n
Tomates cubeteados c/n
Jugo de limón c/n
Aceite de maíz c/n
Comino c/n
Jalapeño c/n
Cilantro c/n
Palta c/n
Sal c/n

Humus de calabaza
Calabaza asada 150 gr.
Garbanzos 300 gr.
Ajo 1 cabeza.
Comino c/n
Aceite de oliva c/n
Jugo de limón c/n

Pan naan
Harina 600 gr.
Levadura 7 gr.
Azúcar 5 gr.
Agua 175 cm3.
Sal 15 gr.
Aceite de oliva 10 cm3.
Yogur 250 cm3.

Para untar
Comino c/n
Semillas de sésamo negro
Ajo 4 dientes.
Manteca clarificada 300 gr.