Receta dulce: Tarta de chocolate blanco y frutos rojos - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

17/09/2020

Receta dulce: Tarta de chocolate blanco y frutos rojos

Cargando...

Prepará esta deliciosa receta para disfrutarla junto a tus amigos y familia.

Ingredientes:

Masa bretona
Yemas 60 gr.
Azúcar 140 gr.
Manteca 150 gr.
Sal 4 gr.
Harina 200 gr.
Polvo de hornear 20 gr.

Crema pastelera de chocolate
Leche 500 cm3.
Azúcar 125 gr.
Yemas 6 u.
Fécula de maíz 40 gr.
Chocolate 50 gr.
Licor de naranja c/n
Gelatina 8 gr.

Relleno crema
Crema pastelera de chocolate 600 gr.
Crema 400 cm3.

Decoración
Frutillas c/n
Arándanos c/n
Azúcar impalpable c/n
Menta c/n
Flores c/n