Recetas de hoy: Asado marinado, riñones a la mostaza y pan acordeón - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

25/09/2020

Recetas de hoy: Asado marinado, riñones a la mostaza y pan acordeón

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Asado marinado
Asado banderita 2 kg.
Ajo c/n
Orégano c/n
Comino c/n
Vinagre de vino c/n
Aceite de oliva c/n
Ajíes picantes panca c/n
Sal c/n

Ensalada casi rusa
Papas 1 kg.
Zanahorias 500 gr.
Arvejas 300 gr.
Lechuga c/n
Tomate c/n
Chauchas c/n
Huevo duro 5 u.
Mayonesa c/n
Jugo de limón c/n
Crema c/n

Pancitos acordeón
Harina 500 gr.
Agua 275 gr.
Aceite de oliva 30 gr.
Sal 10 gr.
Levadura 10 gr.
Queso rallado 50 gr.

Para untar
Queso de rallar c/n
Aceite de oliva c/n
Manteca c/n
Ajo c/n
Perejil c/n
Ají molido c/n
Albahaca c/n
Aceitunas negras picadas c/n

Riñones a la mostaza con mini ñoquis
Riñones 2 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 2 dientes.
Manteca 50 gr.
Aceite de maíz 30 cm3.
Vino blanco 50 cm3.
Crema 150 cm3.
Mostaza Dijon 2 cucharadas.
Perejil Picado c/n

Mini Ñoquis
Harina 500 gr.
Huevos 4 u.
Leche 150 cm3.
Soda 150 cm3.
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Hierbas c/n