Receta de hoy: Bondiola al horno con arroz especiado y panes al vapor - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

06/10/2020

Receta de hoy: Bondiola al horno con arroz especiado y panes al vapor

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No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Bondiola al horno
Bondiola de cerdo 2 kg.
Vino blanco c/n
5 especias 10 gr.
Ajo c/n
Salsa de ostra c/n
Aceite de sésamo c/n
Salsa de soja c/n
Azúcar rubia o miel c/n
Pimienta de seyuan c/n

Salsa reducción
Salsa de soja 50 cm3.
Salsa de ostra 100 cm3.
Ají picante 2.
Ajo 3 d.
Jengibre 2 cm.
Miel 30 gr.
Azúcar rubia 30 gr.
Vino blanco 200 cm3.
5 especias chinas 10 gr.
Jengibre fresco
Comino c/n
Semillas de hinojo

Arroz especiado
Arroz basmati c/n
Sésamo tostado c/n
Cilantro o verdeo c/n
Aceite de sésamo c/n
Ajíes rojos c/n
Maní tostado c/n

Ensalada
Pepinos c/n
Cebolla morada c/n
Hojas cilantro c/n
Mango c/n
Ajíes rojos c/n
Vinagre manzana c/n
Sal c/n
Azúcar c/n
Maní tostado c/n

Panes al vapor
Agua 320 cm3.
Levadura fresca 12 gr.
Harina 600 gr.
Azúcar 50 gr.
Aceite de girasol 20 cm3.
Hacer y estirar bollos de 60 gr.