Receta de hoy: Matambre al verdeo y arroz con vegetales - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

13/10/2020

Receta de hoy: Matambre al verdeo y arroz con vegetales

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Matambre al verdeo
Matambre vacuno 2 u.
Laurel 2 hojas.
Ajo 3 dientes.
Vino blanco 400 cm3.
Orégano c/n
Ají molido c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Armado
Queso mozzarella 300 gr.
Queso rallado 50 gr.
Cebolla de verdeo c/n
Ajo 3 dientes.
Orégano c/n

Ensalada criolla
Cebolla morada juliana 1 u.
Morrón verde juliana 1 u.
Morrón rojo juliana 1 u.
Tomates juliana 2 u.
Tomates cherrys c/n
Orégano c/n
Vinagre de vino c/n
Aceite de maíz c/n
Sal c/n

Arroz con vegetales
Arroz 400 gr.
Caldo 800 gr.
Ajo 3 d.
Cebolla 1 u.
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Zucchini c/n
Aceite c/n
Cúrcuma c/n
Alcauciles 3 u.
Huevos fritos 4 u.