Receta a la parrilla: Costillar a la cruz con salmuera de hierbas y matambre gratinado - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

06/11/2020

Receta a la parrilla: Costillar a la cruz con salmuera de hierbas y matambre gratinado

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Asador
Costillar de asado a la cruz

Fogón
Salmuera de hierbas
Agua 2 litros.
Sal gruesa 60 gr.
Laurel 2 hojas.
Romero c/n
Ajo 4 dientes.
Pimenta en grano c/n

Papas rusticas al romero
Papas con piel c/n
Romero c/n
Aceite para freír c/n

Parrilla
Matambre vacuno gratinado
Cebolla De Verdeo c/n
Mozzarella c/n
Queso Rallado c/n
Roquefort c/n
Ajo c/n
Ají Molido c/n
Orégano c/n
Sal c/n
Aceitunas Negras c/n

Salchicha parrillera con provoleta y salsa criolla
Salchicha parrillera 1 kg.
Provoletas 500 gr.
Tomate cubeteado c/n
Morrón rojo c/n
Morrón verde c/n
Cebolla de verdeo c/n
Ají molido c/n
Orégano c/n
Vinagre de vino c/n
Aceite de oliva c/n
Pimienta c/n

Ensalada criolla
Lechugas varias c/n
Tomates c/n
Cebolla morada c/n
Vinagre c/n
Aceite c/n
Sal c/n