20/11/2020
Recetas a la parrilla: Pechito al asador, picañas rellenas y empanadas
No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.
Ingredientes:
Asador – Pechito de cerdo
Pechito de cerdo entero a la cruz 2 u.
Salmuera c/n.
Miel c/n.
Ajo c/n.
Jengibre c/n.
Romero c/n.
Agua c/n.
Sal c/n.
Parrilla – Picañas rellenas
Picañas c/n.
Morrón asado c/n.
Ajo cocidos en reducción de vino tinto tomillo y aceto balsámico azúcar c/n.
Provoleta c/n.
Perejil c/n.
Batatas al rescoldo
Batatas c/n.
Romero c/n.
Ajo c/n.
Comino c/n.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.
Fogón – Empanadas fritas de queso tomate y verdeo
Tapas de empanadas para freír 24 u.
Cebolla de verdeo c/n.
Queso mozzarella 400 gr.
Queso de rallar 50 gr.
Orégano c/n.
Aceitunas negras c/n.
Tomate cubeteado c/n.
Aceite para freír c/n.
Brasero – Choclos asados
Choclos con chala 10 u.
Mayonesa c/n.
Cayena c/n.
Perejil picado c/n.
Queso rallado c/n.
Sal c/n.
Ensalada
Rabanitos 1 atado.
Tomate redondos 3 u.
Berro 1 atado.
Rodajas de naranja a vivo 5 u.
Lechuga criolla 2 u.
Aderezo
Ajo c/n.
Jengibre rallado c/n.
Tabasco c/n.
Azúcar c/n.
Vinagre de vino c/n.
Aceite de oliva c/n.
Aceite de sésamo c/n