Receta de hoy: Matambre relleno y salsa portuguesa - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

24/11/2020

Receta de hoy: Matambre relleno y salsa portuguesa

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Matambre relleno
Matambre 1 u.
Acelga 1 planta.
Espinaca 2 plantas.
Aceitunas negras 10 u.
Arroz 50 gr.
Queso de rallar 50 gr.
Arvejas 100 gr.
Cebollas 1 u.
Huevos duros 6 u.
Huevos 2 u.
Orégano c/n.
Ají molido c/n.
Albahaca 1 planta.
Mejorana fresca c/n.
Perejil 1 atado.
Sal c/n.

Salsa tipo portuguesa
Aceite c/n.
Cebolla 2 u.
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Tomates 4 u.
Ajo 3 d.
Vino blanco c/n.
Extracto de tomate c/n.
Pimentón c/n.
Orégano c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

Papas crocantes al horno
Papas 1 kg.
Aceite c/n.
Caldo c/n.
Queso rallado c/n.
Pan rallado c/n.