Recetas de hoy: Lechón a la cruz con ensalada de verano y pollos a la parrilla - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

27/11/2020

Recetas de hoy: Lechón a la cruz con ensalada de verano y pollos a la parrilla

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Asador – Lechón a la cruz
Lechón 1 u.

Ensalada de verano
Melón c/n.
Zanahoria c/n.
Repollo c/n.
Manzanas verdes c/n.
Mayonesa c/n.
Curry c/n.
Vinagre de manzana c/n.
Crema c/n.
Azúcar c/n.

Parrilla – Pollos a la parrilla
Pollos 2 u.

Aderezo
Miel c/n.
Vinagre de vino c/n.
Jugo de limón c/n.
Comino c/n.
Mostaza c/n.
Sal c/n.
Aceite de maíz c/n.

Brasero – Brochette de polenta y provoleta
Polenta 200 gr.
Agua 600 cm3.
Queso de rallar 100 gr.
Tomillo c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.
Provoleta c/n.