Receta de hoy: Fiesta de pizzas - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

03/12/2020

Receta de hoy: Fiesta de pizzas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pizzas estilo Chicago
Masa
Harina 500 gr.
Polenta 65 gr.
Levadura 30 gr.
Agua 300 cm3.
Azúcar 2 gr.
Sal 10 gr.
Aceite de oliva 30 cm3.

Relleno
Mozzarella 200 gr.
Salchicha parrillera c/n.
Longaniza calabresa c/n.
Salsa americana c/n.
Queso rallado c/n.
Morrón verde c/n.
Cebolla en juliana c/n.

Salsa de tomate americana Salsa de tomate 1 kg.
Ajo 3 d.
Semillas de anís ½ cda.
Azúcar 1 cda.
Aceite de oliva c/n.
Extracto de tomate ½ cda.
Sal c/n.
Queso de rallar c/n.
Hojas albahaca fresca c/n.
Albahaca seca c/n.

Calzone
Masa de pizza
Queso mozzarella 350 gr.
Ricota 300 gr.
Queso de rallar 50 gr.
Huevos duros 3 u.
Morrón asado 1 u.
Aceitunas negras 50 gr.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.
Pimienta molida c/n.
Salsa de tomate c/n.
Albahaca c/n.

Lengua de escalivada
Masa de pizza
Berenjenas asadas c/n.
Morrón rojo asado c/n.
Cebolla asada c/n.
Ajo c/n.
Tomate cherrys c/n.
Aceite de oliva c/n.
Aceitunas negras c/n.
Perejil c/n.

Lengua de espárragos y huevo
Masa de pizza
Espárragos c/n.
Queso de rallar c/n.
Aceite de oliva c/n.
Ajo c/n.
Huevos c/n.