Receta de hoy: Matambre arrollado y polenta cremosa de espinaca - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

13/01/2021

Receta de hoy: Matambre arrollado y polenta cremosa de espinaca

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Matambre arrollado al horno
Matambre 1 u.
Cebolla 1 u.
Morrón 2 u.
Orégano c/n.
Ajo c/n.
Ají molido c/n.
Zanahoria rallada 2 u.
Queso de rallar 50 gr.
Huevos frescos 2 u.
Huevos duros 8 u.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

Chimichurri de tomate seco
Tomates secos hidratados c/n.
Pimentón c/n.
Tomillo c/n.
Pimienta c/n.
Perejil picado c/n.
Ají molido c/n.
Orégano c/n.
Ajo c/n.
Vinagre c/n.
Aceite c/n.
Sal c/n.

Polenta verde cremosa
Polenta 500 gr.
Agua 2 litros y ½.
Queso cremoso 200 gr.
Queso mozzarella 200 gr.
Queso parmesano 100 gr.
Espinacas 2 atados.
Sal c/n.
Pimienta c/n.
Aceite de oliva c/n.