Receta de hoy: Fiesta de tartas y empanadas - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

04/02/2021

Receta de hoy: Fiesta de tartas y empanadas

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Tarta de espinaca, choclo y calabaza
Tapas de tarta criolla 2 u.
Espinaca cocida 600 gr.
Ajo 3 dientes.
Queso rallado 50 gr.
Huevo 2 u.
Choclo cremoso 500 gr.
Cebolla caramelizada 3 u.
Calabaza 1 u.
Comino c/n
Mozzarella 300 gr.

Tarta de atún
Tapas de tarta criolla 2 u.
Atún 250 gr.
Morrón asado 3 u.
Queso mozzarella 300 gr.
Aceitunas negras 150 gr.
Tomates grillados 4 u.
Huevos duros 6 u.
Orégano c/n
Ají molido c/n
Cebolla caramelizada 3 u.

Quiche de puerro y jamón
Masa Brissé
Harina 250 gr.
Manteca 125 gr.
Huevos 1 u.
Yemas 1 u.
Agua 30 cm3.
Sal 5 gr.
Hierbas c/n

Relleno
Huevos 3 u.
Leche 150 cm3.
Crema 300 cm3.
Queso gruyere 200 gr.
Jamón cocido 150 gr.
Puerros 5 u.
Sal c/n
Pimienta c/n

Empanadas
Tapas de empanadas 24 u.

Relleno
Carne picada 500 gr.
Cebolla de verdeo 500 gr.
Cebolla blanca 500 gr.
Ají molido c/n
Comino c/n
Pimentón c/n
Huevo duro 2 u.
Aceitunas c/n
Sal c/n